首页 > 生活 >

中康益嘉·共享中医平台正式启动

发布时间:2021-02-03 10:53:12来源:
内容

  

 

  1月25日,山东省老年学与老年医学学会生命关怀专业委员会成立揭牌仪式在青岛隆重举行。仪式上,共享中医平台正式启动,标志着中康益嘉第二个十年在健康教育领域的宏伟战略,为实现“弘扬中医康养文化,传承中医适宜技术”为己任。愿景为每个家庭培养一名中医健康管家。

  

 

  中康益嘉共享中医平台聚集了众多国家、省、民间名中医,具有一定的专业性、权威性,充分利用当今互联网的优势,开展中医养生培训、中医健康管理、中医技能传承、课程研发、教育推广、康养实体落地等服务,打造线上线下结合一站式学习的培训方式,让每个健康从业人员实现持证上岗。平台集合了中医文化类、中医理论类、中医技能类、中医运动类等学习内容,以及康养产品、中医理疗器械、养生食疗等产品供应链。体现“生活处处有中医”,确保老百姓在家庭中拥有自我调理,自我康复的能力。针对中医养生从业人员进行实操化技能培训,提升从业人员专业技术水平。同时在全国落地中康益嘉康养服务中心,做到中医技能服务全国标准化。

  山东省老年学与老年医学学会学会方宏健会长,杨善民秘书长,中国品牌战略发展研究中心孙勇主任;曲阜师范大学国学院邢学坤副院长,山东省生态文明研究中心鞠成立执行主任,中国管理科学研究院国际老年产业研发中心副主任杨继宏,青岛市中老年健康文化研究会会长毕顺利,青岛大学全科医学院院长毕泗迎,中康益嘉教育总监东方等领导嘉宾出席启动仪式并分别致辞。全国中医食疗专家杨森健,太极养专家仇卫星,防疫消毒专家林海,富硒补硒专家臧玉娜,老酒养专家刘学山,中医非遗传承人、中医师刘宝柱、刘永在;共享中医教平台教育专家石振强,荣杰芝,李英华等,以及共享中医联合创始人、总裁孙瑞等在会上名家话健康,从中医药产业多维度做了精彩分享,深入交流探讨、共享思想成果。

  

 

  

 

  中康益嘉创始人杨杰院长表示:中医药事业迎来前所未有的大好发展机遇,共享中医平台积极贯彻落实国家政策方针,加快探索实践互联网医疗服务新模式,全面整合资源、优化服务体系内容,对传播、传承中医药文化的方法进行创新,充分利用好“互联网+中医药”的新理念、新模式宣传推广中医药,推动中医药在传承创新中高质量发展,让这一中华文明瑰宝焕发新的光彩!

  “共享中医”是中医养生行业品牌一张标志性闪亮的新名片,中医文化,世界共享,实现“共创、共融、共享、共生、共赢”。2021共享中医正式启动,将在全国落地1000个城市合伙人,帮助10000个康养站长就业创业,培养10万名中医健康管家。

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。