首页 > 生活 >

济南市阅读协会第二次会员代表大会在新入会单位天道睿德顺利召开

发布时间:2020-11-20 09:37:56来源:
  

 

  阅读协会新发展,合作生春唱秋风!

  

 

  2020年11月7日,济南市阅读协会第二次会员代表大会在新入会单位天道睿德顺利召开。省委宣传部印刷发行管理处处长刘咏梅、济南市阅读协会主席何丽亚、天道睿德教育有限公司董事长刘振玉、天道睿德教育有限公司总监尹雯雯、北京共读书房教育科技有限公司总经理赵勇、翰林教育研究院院长赵子仪,以及全体会员代表朋友莅临并见证了这一时刻。

  本次会议前,与会各领导嘉宾一同参观了新晋会员单位天道睿德教育有限公司。

  

 

  

 

  

 

  本次会议上,济南市阅读协会会长何丽亚为协会成立以来的阅读推广工作进行了汇报总结,同时对新晋会员单位进行了授牌。

  

 

  

 

  会上,省委宣传部刘咏梅处长发表了热情洋溢的讲话,肯定了济南市阅读协会成立以来的工作,她指出,济南市阅读协会工作思路清晰,重点突出,推进力度大,各项工作走在行业前列,为泉城文化事业的繁荣发展,为建设“大强美富通”现代化国际大都市提供强了有力的文化支撑和精神动力。”

  

 

  

 

  在过去的一年中里,济南市阅读协会的第一批会员兢兢业业,稳步前进,创造了可喜的成果,同时也为我们开启了走向未来舞台的光耀之门,而在今天,我们将继续把这份光耀传承下去。新晋会员单位天道睿德教育有限公司董事长刘振玉表示:首先感谢老会员们为阅读协会付出的汗水,请老会员们放心,作为新一代的阅协人,我们必尽其所能的为大家滋养的孩子们提供应尽的服务,让更多的孩子可以拥有改变世界的力量!同时我们也会认真的向大家学习,和大家一起飞的更高飞得更远。

  

 

  

 

  

 

  星光不问赶路人,岁月不负有心人。自2019成立以来,济南市阅读协会不断发展,在重视阅读推广工作,关心下一代成长的主管部门的指导下,发起各类活动总计104场,其中,开展阅读推广人培训会16场,开展各类形式的作者见面会达60场,开展异业合作达28场。

  各会员单位积极参与社会公益活动,为贫困县栾平县留守儿童捐赠《我爸爸收》1000册,为济南高而乡邢家小学捐赠公益图书400册,积极参与章丘抗洪救险工作,推广儿童阅读,点亮每一个渴望阅读的眼睛!参与社会事务,携手同行,踏踏实实为社会做出贡献。

  

 

  

 

  

 

  

 

  一直以来,济南市阅读协会在阅读推广工作中工作中不忘初心,牢记使命,臻于至善,砥砺前行,坚持践行全民阅读,始终以“高标定位,创新发展,勇于担当,争创一流”的指导精神进行阅读推广工作。

  经过全体与会人员的共同努力,济南市阅读协会第二次会员代表大会完成主要议程,胜利闭幕。感谢主管单位领导的重视和支持,感谢老会员单位的辛勤付出,感谢新晋会员单位对会议的大力支持,城市因书香而更加亮丽,城市因阅读而更加精彩,阅读推广永远在路上,我们一定牢记使命,不忘初心,认真履行协会的工作职责,担当作为,真抓实干,为泉城文化旅游事业的繁荣发展,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献自己微薄的力量。

  

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。