首页 > 文化 >

翡冷翠倪志国:19载风雨征程,初心与荣耀同行

发布时间:2020-08-28 10:59:45来源:

“鬓似乌云发委地”

“翠鬓笼松楚岫云”

“鬓挽青云欺靛染”

……

如云般浓密乌黑的秀发,这是古人关于美丽最直接的想象。寸寸青丝,映衬着寸寸时光、寸寸年岁,象征着生命的蓬勃之力生生不息的延续。青丝挽就,蜿蜒千年。时至今日,这份对健康秀发的追求,依旧根植于大众心中,不曾改变。

翡冷翠倪志国先生紧握千年文化发展脉搏,从大众洗发养发的需求出发,以19年产品研发经验,打造翡冷翠品牌,只为推动促进养发行业的生活化、普及化,让老百姓都能用得起养发产品!

匠心细作,善心使然

在创立翡冷翠之前,倪志国先生是一名国家高级化妆品配方师,主要从事养发和护肤产品研发方面的工作。从业19年,倪志国先生服务过国内外众多知名美妆企业,接触过各类消费需求。他深知每一个需求背后,都是一群消费者对更好更美的追求,承载着大家的美好愿望,他一刻也没有懈怠过,不断地创新研发,精研每一种成分,每一个配方,以出良品、出优品为准则,时刻鞭策自己不断向前。

岁月不居,春秋代序,在这十几年的时光里,倪志国先生深深扎根于美业这片充满生机的土地,见证了行业的沧桑巨变,也见证了行业的蓬勃发展。随着大众生活水平的不断提高,人们对皮肤与头发养护愈发重视,乘着大众广大需求的东风,护肤行业实现了飞跃式的发展。

但养发行业却几乎停滞不前,虽然当前有多达90%的人群饱受头油、头屑、头痒、脱发、白发、皮炎等困扰,但目前市面上的大多数养发产品,还依旧停留在简单治疗的初级阶段,而一次专业的头发养护,所需费用不菲,更无法满足大众养发日常的养发需求。

瞄准行业供需失衡的现状,本着让老百姓都用得起养发产品的善心,倪志国先生匠心荟萃多年产品研发经验,强势推出翡冷翠养发品牌,为养发行业的发展精诚助力!

积土成山,风雨兴焉

带着19年经验凝聚的匠心之作,倪志国先生满怀期待地开启了创业之旅,但即便是产品研发方面的行家,在创业路上也只能像新手一样慢慢摸索,该摔的跤,该吃的苦一点也没少。在创业初期,投资总大过回报,甚至有一次,在员工工资还没有发的时候,全公司账面上的流动资金只剩下8千元,而银行的房屋抵押贷款还没有到位,那整整一个月的煎熬忧虑,让倪志国先生几乎整月都睡不着觉。即使如此,倪志国先生也丝毫不愿在产品质量上让步,他坚信优良的产品才是说话的底气,困难是暂时的,好的产品终会被大家看见。

“积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉。”就这样一步步扎实地走来,翡冷翠以过硬的产品质量,优良的养发效果,受到了消费者的大力追捧,在这片充满潜力的蓝海市场,开辟出了一条属于自己的康庄大道。

时代所向,志之所趋

时至今日,翡冷翠凭借着成熟的运营体系,已在全国各地开设了上千家体验中心,每天有20-30万的顾客享受着翡冷翠洗发服务。这是因为单店模式具有市场开发速度更快、收入更加稳定的强大优势,让创业者的创业路赢在了起跑线上。同时单店模式运用了众多大型连锁商超的经营法则,做到了线上和线下的融合、高频和低频的融合、服务和销售的融合,以行业前沿智慧,夯实了创业理论基础。每位来到翡冷翠的创业者都会得到与自身情况相符的培训,从产品、服务的基础培训,到拓客、管理、价格体系设置等各项细致内容,给足每个创业者安全保障。

越来越多的人开始加入翡冷翠这个大家庭,但事业的成功,并没有让倪志国先生停止前行的步伐,“好的产品为何在前期如此难以生存?”创业初期那段艰难的时光,让他深刻认识到传统商业模式的弊端,也时刻警醒着他探求改变之法。他明白唯有与时俱进,才能至臻致远。

入局新零售,是倪志国先生立于时代前端给出的答案。翡冷翠洗发体验中心以轻资产,高收益的单店模式,打造更具稳定性的经营系统,为更多人的财富梦想赋能。同时公司斥资百万,启动“代理财富三年倍增”计划,促进线下实体店与线上引流相融合,通过新零售为实体店插上腾飞的翅膀!

未来,倪志国先生将积极投身于新零售事业中,整合行业前沿资源,打通线上线下的财富渠道,让更多拥有致富梦想的人,依托翡冷翠洗发体验中心找到成功之道。也将继续加大翡冷翠品牌的创新投入,革新技术,将19年的匠心熔铸于每一份产品中,为大众养发事业贡献持续发力,推动养发行业的生活化!普及化!


 
(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。