首页 > 文化 >

展翅高飞 踏浪前行 “黄飞鸿”品牌周年庆典圆满结束

发布时间:2020-08-27 15:22:04来源:
      2020年8月25日,以“展翅膏飞”为主题的百年传承品牌黄飞鸿周年庆典暨新品发布会在‘华钜君悦酒店’隆重举行,众多行业大咖、嘉宾以及来自全国各地超过1500名黄飞鸿热灸体验馆店主齐聚一堂,共同见证黄飞鸿品牌一周年庆典盛会。
      黄飞鸿(广州)健康产业有限公司董事长刘瑞春、操盘手鞠总致辞,与全体参会人员,共同回顾黄飞鸿在过去的一年中,所取得的辉煌成绩。
      黄飞鸿品牌灵魂人物,黄飞鸿药业集团创始人、一代宗师黄飞鸿嫡孙、黄飞鸿文化传承人黄源德先生作了美好祝福:感谢所有黄飞鸿品牌的家人们,感谢对黄飞鸿品牌的传承与传播;坚信在黄飞鸿(广州)健康产业有限公司的模式带领下,一定可以将黄飞鸿精神传播给更多的人,带领黄飞鸿品牌在中国发扬光大,走向世界。
      本次大会特邀创富教育首位华人导师杜云生、新零售赋能专家郑清元老师、佰氏健康董事长张恒宾(宾哥)为黄飞鸿品牌赋能,并与黄飞鸿品牌进行了战略合作。为健康中国而奋斗,展翅膏飞新纪元~
      回顾这一年,黄飞鸿热灸体验馆,凭借强大的黄飞鸿IP号召力和显著的产品效果,已赢得了市场上良好的口碑和巨大影响力。再加上线上新零售跟线下实体店的完美结合,仅用一年时间就裂变近3000家门店。作为具有百年家族传承的民族品牌,黄飞鸿品牌背后透露出的实力和影响不容小觑。
     未来,黄飞鸿品牌将继续引领大健康产业,为更多创业者带来商业财富,实现更高的人生价值,为成为“中华民族大健康第一品牌”而不懈努力。
(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。