首页 > 文化 >

众盈集团纤魔法,让年轻成为一种生活方式

发布时间:2020-08-21 11:47:15来源:
​     一千个人有一千个哈姆雷特,一千个人也有一千种对美的看法。

在美这件事上,我们每个人都有自己的喜好。但毋庸置疑的是,多数时候我们的审美是相通的,就像我们天然向往光明而害怕黑暗一样。而放到审美上,纤瘦的S型曲线、光洁弹嫩的皮肤、青春活力是女性对美统一的追求,一句“你怎么看上去还是那么年轻”是对女人最好的礼赞。

所以对每个女人来说,怎样保养皮肤、怎么保持身材这件事就成了一生追求的一件事。也难怪网上常有人吐槽说自己为了这张脸操碎了心。

其实在你为了美操碎心的同时,还有人一样在背后为了你的美而努力。

就像来自众盈集团集7年之力设计而出的全新品牌THINMOFA纤魔法,依托着科学、健康的美学理念,在肌肤问题解决和塑造女人美上探索出一条更契合时下女性需求的新方向。

纤魔法逆龄紧致焕肤套装和轻芊植物饮两大产品就是7年探索的结晶。7年里,众盈集团凭着在美业和健康领域多年的积累,组建起一支业内先进水平的专项研发团队,累计投入千万以上,前后历经2500次大小实验,在一次次失败和不满意后才终于设计出这两款新产品。

在美业领域中,逆龄紧致焕肤套又有着“不动刀的修龄术”美誉,能通过对肌肤的自然改造重新恢复属于年轻的弹润。这种改变得益于纤魔法在护肤科技上的灵活应用,例如“美丽因子”寡肽-1的加入让皮肤修护有了更大的可能,“肽中贵族”蓝铜肽则有着更容易被皮肤吸收利用的特性。二者的相互结合下,属于年轻的那份弹润与光泽会重新出现在我们的肌肤上。与此同时,特别添加的白木莲草本精华又提供了持久的保湿效果。

女人的美不止是脸和肌肤,还在于优美的身材曲线。被人说胖是多数女人都曾经历过的事,那种懊恼和无奈都曾让我们暗暗下过减肥的决心。

在纤魔法的市场调查中,碰到过许多人分享自己减肥的故事,听过许多减肥时的痛点,轻芊植物饮就是诞生于这些分享中。将来自全球的60多种进口A级果蔬浓缩到一起,再加入9种益生元,两大益生菌,共同调和成了一瓶健康减脂、科学瘦身的纤魔法轻芊植物饮,在清理肠道的同时也为皮肤注入了满满的青春源动力。

弹润的苹果肌、纤细的身形曲线,这是属于纤魔法的年轻魔力。

在纤魔法,年轻有一个新的定义。它不是一段回忆,或是只停留在纸上的岁月,而是一份心境,一次改变。正如纤魔法在品牌理念中所写的,希望以一种与用户更平等沟通的态度来360°重新赋活女性的年轻美,让美能逆龄而生,让岁月无痕。让每个爱美的人都能找回青春,这就是纤魔法存在的意义!

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。