首页 > 文化 >

解酒市场蕴含亿万动能,看嘿畅三静如何为品牌赋能

发布时间:2020-08-20 10:37:59来源:
​     对于创业,每个人的看法都不同。有人说,创业是一场修行,也有人说,创业是一场炼狱。

创业其实更像是一场勇敢者的游戏,只有敢于做自己,敢于去挑战,才能真正算得上一个创业者,因为创业需要的勇气,从来都没有降低过。

现如今,“大众创业,万众创新”这八个字吸引了一批又一批身怀梦想的人创业,看似在科技与政策的支持下,创业变得简单了,但事实并非如此。昙花一现向来容易,难的是如何永远盛开。

醉+拍档的品牌创始人三静面对中国千亿解酒市场,致力于做一个开拓者。这条创业之路,踏上就不后悔。

待在舒适区内?不存在的!

在创立“醉+拍档”之前,三静在互联网领域深耕数十年,先后服务美团、91助手、58同城、阿里巴巴等知名企业,深谙互联网运营法则。

即便在一个领域站到了一定的高度,但骨子里的不安分,又让他想要突破自己,探寻自己的无限可能,所以他选择了创业。

跳出舒适区是一件极其困难的事情,即便对于有着丰富经验的三静来说,也不例外。他尝试过许多行业,餐饮、电商、社群新电商、团购平台等,这些涉及多领域的从业经历让他眼界大开,专业能力也得到了突飞猛进的增长。

解锁解酒市场,创立“醉+拍档”

在有了创业的念头后,三静开始考虑创业方向。后来也有人问他,为什么会选择解酒领域进行创业。

“由于工作关系,应酬的时候免不了要碰杯,可是酒精非但不能让我解压,反而使我感到头晕、头疼。所以对于我而言,我希望市场上能够出现一款产品,解决醉酒、宿醉带来的难受之感。但是在尝试过一些解酒产品之后,我发现效果并不明显,甚至大部分产品根本没有作用。每次我都忍不住去想,全中国有多少和我有一样困扰的人呢?据不完全统计,中国有超过5亿酒民,每年要喝掉300亿升酒,所以解酒产品十分必要,解酒市场的前景也十分广阔。”三静这样讲到。

顺势而为,说做就做,三静一直都是这样的人。于是在经历了一系列常人无法想象的困难后,他创立了醉+拍档,并推出解酒产品——“嘿畅醉+拍档”解酒液。

一直以来,三静都认为源于自然的草本要比化学物质更为健康。“嘿畅醉+拍档”解酒液是采用复合草本配方研制而成的植物解酒产品,它分为酒前装和酒后装两个品类,这也是三静悉心考究的结果。酒前装主打护肝、养胃,酒后装主打提气、醒神,能够确保我们第二天正常的工作与生活。

近几年,现代人的健康意识不断增强,更加明白了酒精对于人体的危害,“嘿畅醉+拍档”解酒液能够在酒局上为人们保驾护航,让人们轻松应酬,快乐交友。

继续开拓市场,立志成为解酒领域的头部企业

虽然解酒产品的市场非常大,但是一直都没有出现一家头部企业,并且市场上的解酒产品大都大同小异,几乎没有一款产品可以真正做到高效、快速地缓解醉酒症状,解酒产品发展到现在,也没有出现一个叫得出名字的明星品牌。

三静立志将醉+拍档打造成解酒领域中的头部企业,坚持以“追求科学和安全食品”为使命,打通线上渠道,全网铺货,借助新零售风口,以无人售货机、小程序等为媒,规避了以往传统线下药店才能买到解酒产品的不便,真正做到了让消费者随需随买,即时消费。除此之外,醉+拍档在三静的带领下,与具有强大大健康产业研发能力的青海省西南中科院达成了战略合作,至此,醉+拍档如虎添翼,快速创新产品、抢占市场先机,不断扩大版图。

醉+拍档除了是一个品牌外,三静还赋予了其另外一个角色,那就是一个轻创业平台。新零售最显著的特点就是门槛低,醉+拍档愿意敞开大门吸收社会上有梦想有抱负却无处施展的人,帮助他们实现自己的价值,得到社会的认可。

从服务于各大知名企业到积累各品类行业经验再到创立品牌,三静一路走来,一边汲取,一边沉淀,完成了蜕变。

在大健康的时代背景下,解酒产品必然面临着一片蓝海。对于如此刚需的产品,三静做到了快速打通全国市场,树立品牌。未来,醉+拍档在他的带领下,必定发展的如夏花般绚烂。

品牌合作咨询

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。