首页 > 滚动 >

俄罗斯世卫组织专家告诫不要将大流行政治化

发布时间:2021-02-05 13:58:50来源:
  莫斯科2月3日电,塔斯社(TASS)通讯社周一援引世界卫生组织(WASS)的专家的话说,中国对寻找新型冠状病毒的兴趣与世界卫生组织(WHO)专家派往武汉的兴趣一样。世界卫生组织驻中国代表团。圣彼得堡巴斯德研究所副研究主任弗拉基米尔·德科夫(Vladimir Dedkov)表示:“中国方面没有问题。他们同样感兴趣,我们正在共同努力。”他补充说:“我们不要把我们的访问视为一群试图把某人牵扯进来的调查员,好像中国最初是要怪罪并试图找借口。这是不对的。”专家强调,中国代表正在尽可能地合作,以确保世卫组织的访问取得成果。他说:“这不是我们来时的情况,他们正试图向我们隐瞒某些事情。”该报告援引戴德科夫的话说,世卫组织专家经常面临与大流行政治化有关的问题,但实际上,由于各种原因,大流行可能已经开始。他总结说:“这里有很多选择。在我们对流行病的原因做出确定性结论之前,必须对所有这些选择进行研究
(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。