首页 > 滚动 >

最高立法者强调实施习近平法治思想

发布时间:2020-11-21 09:21:44来源:
 内容
 太原11月19日电中国最高立法者呼吁在人民代表大会工作中贯彻习近平法治思想,为建设现代社会主义国家作出贡献。中共中央政治局常委,全国人大常委会委员长李占书在星期一从山西省视察期间发表上述讲话。到星期三。李肇星说,关于全面依法治国问题的中央工作会议最重要的成果是建立了习近平法治思想,这是中国全面依法治国的基本方针。李强强调要充分发挥人大和地方人大在实施依法治国中的作用,呼吁在“十四五”期间(2021-202)统筹智慧和力量,为社会经济发展服务。 2025年)。李肇星还赞赏山西省在改革创新,加强生态保护和促进高质量发展方面取得的进展.
(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。