首页 > 滚动 >

西班牙国际后卫Unai Nunez与毕尔巴鄂竞技俱乐部续约

发布时间:2020-11-19 09:02:17来源:
内容

  毕尔巴鄂竞技俱乐部周二证实,中央后卫乌奈·努涅斯(Unai Nunez)已签署新合同,直到2025年6月底。这位23岁的年轻人曾被西班牙国家队(National Team)队封顶,他将原定于2023年到期的合同延长了两年。更重要的是,球员已经同意没有释放条款的交易,而他之前的合同中有3000万欧元的买断条款,欧洲大多数大型俱乐部以及英超联赛几乎所有俱乐部都可以使用。“我非常高兴;这对于已经采取一切措施进入一线车队的人来说是个好消息,”在运动俱乐部工作了13年的Nunez说道,而俱乐部主席Aitor Elizegi说很高兴能确保关键球员的未来,他的前途光明。到目前为止,努涅兹已经为运动俱乐部参加了68场联赛比赛,同时还为西班牙U-21队出场13次,并在2019年对阵法罗群岛的全国比赛中出场1次。Enditem

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。