首页 > 滚动 >

官员强调新五年计划的法治保障

发布时间:2020-11-02 09:28:49来源:
内容

  中国共产党高级官员强调,在“十四五”期间(2021-2025)将提供有力的法治保障,以促进经济和社会发展。 。中共中央政治局委员,中共中央政法委员会负责人郭胜坤在周五的会议上作了讲话,以研究十九届五中全会的精神。中央委员会。全体会议于10月26日至29日在北京举行,通过了党领导关于制定《国民经济和社会发展第十四个五年计划和至2035年远距离目标》的建议,勾画了中国的发展道路在接下来的15年中。郭敦促努力确保发展与安全,促进和平中国倡议的进一步执行。他还呼吁推进依法治国,加快建设依法治国的社会主义国家。端粒

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。