首页 > 滚动 >

印度泰米尔纳德邦州重新开放教育机构和电影院

发布时间:2020-11-02 09:28:30来源:
内容

  印度南部泰米尔纳德邦当地政府周六宣布,当地电影院和教育机构将分别于11月10日和16日重新开放。这项宣布是由首席部长埃达帕迪·帕拉尼斯瓦米(Edappadi K Palaniswami)宣布的。首席部长说:“考虑到从剧院业主那里得到的代表,从11月10日起,所有剧院,包括具有多个屏幕的大型综合影院和大型购物中心的剧院,均允许以50%的产能运营。”学校(第9、10、11和12类),学院,研究机构和其他教育机构将从11月16日重新开放。同样,该州的宗教团体,社会,政治,娱乐,文化和学术职能也将从11月16日开始恢复,最多可容纳100人。游乐园,礼堂,礼堂,动物园,博物馆自11月10日起开放。政府说,封锁限制将继续在收容区内进行。游泳池,海滩和旅游景点将对人们无处可乘。帕拉尼斯瓦米说,公众应该避免在节日期间大量聚会。Palaniswami说:“由于必须戴口罩,所以人们出门时应该戴口罩。人们应该在家里和工作场所经常用肥皂洗手。” “只有人们戴着口罩,保持距离并避免不必要地外出扩大与政府的合作,这种扩散才能得到完全控制。”在COVID-19大流行中,泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)是印度受影响第四大的州,确诊病例为722,011例,其中有11,091例死亡。印度联邦内政部本周早些时候表示,有关放宽9月30日发布的COVID-19限制的准则将一直有效到11月30日。联邦卫生部周六表示,该国确诊的COVID-19病例已达8,137,119例,其中121,641例死亡。在全球范围内,印度是COVID-19大流行中第二大受灾最严重的国家。端粒

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。